欢迎进入江门市蓬江区泓升通风设备工程部官方网站!
江门通风工程
江门除尘工程

企业新闻网站首页 > 新闻资讯 > 企业新闻

钢构造厂房降温的三种方法

作者:  来源:   更新时间:2017-06-02  阅读数:152
一钢构造厂房通风降温
    因为钢构造厂房内有些机器发生热量和水蒸气,这些热气和水蒸气假如不及时排出,就会在厂房内累积,然后使钢构造厂房温度增加影响钢构造厂房环境。处理这些疑问的办法即是确保厂房的合理通风,装置适量适宜的通风体系。合理的排风体系装置会显着的改进钢构造厂房空气环境,较大的下降钢构造厂房温度。
  装置屋面强行排风机
    动力风机是由电力股动的一种通风设备。其排风作用好,能习惯任何环境的通风。
  无动力通风器是依托空气对流学原理进行通风的一种通风设备,当室表里空气环境有区别时,就会发生空气活动,然后扫除室内废气及热气。其长处是不需求额定的电力,较环保。但对环境的依赖性较强,不能强行排风。商品主要有涡轮通风器,条形通风器(采光带通风),屋脊通风器等。
  装置屋面无动力通风器。无动力通风器是依托空气对流学原理进行通风的一种通风设备,当室表里空气环境有区别时,就会发生空气活动,然后扫除室内废气及热气。其长处是不需求额定的电力,较环保。但对环境的依赖性较强,不能强行排风。商品主要有涡轮通风器,条形通风器(采光带通风),屋脊通风器等。

二钢构造厂房强行降温
     强行降温是指在厂房屋面装置凉风机,凉风机是利用水冷却的原理冷却空气,由强排风机把凉风输送到室内的机器。它能让钢构造厂房室内温度保持在26-30℃的舒服温度。其耗电量相当于空调的1/8。造价是空调的1/2,是厂房强行降温的好方法。

三钢构造厂房保温降温
     钢构造厂房保温能隔绝大多数的太阳光辐射和传导热量,削减室内形成温室效应。然后极大的下降厂房的温度,改进钢构造厂房的环境。如今常用的方法有以下两种挑选:
  给钢构造厂房屋面加盖保温棉,通常屋面上运用的保温棉是玻璃棉,常用厚度为50mm,75mm,100mm,密度为10kg/m
  装置好通常能够使室内温度下降5-8℃,施工进程较复杂,若为旧厂房做保温改造,需求撤除原有屋面,拉上钢丝网,在钢丝网上铺设玻璃棉,盖上原有屋面板,再做防水处理。
  在屋面板上喷涂高效的隔热反射涂料。此种商品隔热保温功能极佳,能够在金属、混凝土、灰墙、木构造外表、石棉瓦、塑料、玻璃钢、橡胶等各种外表涂覆。涂层0.25mm厚,其作用相当于250px-375px玻璃棉的成效,它能够反射99.5%红外线,92.5%可见光,最高隔音作用达68%,平均隔音作用50%以上。防火A级,完全不燃。无毒安全,长效耐久,运用寿命15年以上(具体介绍能够参照工程资料档)。若用此法,施工便利,对原有屋面无损坏,并且能阻挠屋面的老化。施工后和施工前的板材外表温差最大可达20℃,室内温差可达8-10℃,钢构造厂房能耗可锐减30-70%。

Copyright (C) 2017 江门市蓬江区泓升通风设备工程部 版权所有   江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17076852号
地址:广东省江门市蓬江区杜阮镇杜阮北路86号114   联系人:蓝先生
热门搜索:江门通风工程 江门除尘工程 江门环保工程 江门活动板房工程 百度地图 谷歌地图