欢迎进入江门市蓬江区泓升通风设备工程部官方网站!
江门通风工程
江门除尘工程

行业新闻网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

除尘工程的运转原理

作者:admin  来源:admin   更新时间:2018-08-15  阅读数:32
除尘器机组是目前国内除尘功率最高的除尘设备,滤芯、喷吹阀、操控系统均选用国际闻名进口产品。滤芯选用聚酯腹膜烧法而成为一种超微滤网,对亚微米粒的过滤功率可达99.99%,紧缩空气吹清灰使滤材复原,操控系统选用人机界面,可完成全主动操控。

  除尘机组的共同规划,从沉流箱体的后垂结构,到简洁的检修部分都力求简化其修理,使滤芯拆换更安全、更便利、更简洁。因为除尘机组有较长的运用寿数和优异的集尘和清灰才能,因此能保证长期运转,但当需求替换滤芯时,其便利、简洁甚至不必东西就能拆开和换装。
江门除尘工程
  除尘设备、除尘工程运转原理:

  在正常运转时,如:重力、惯性力、磕碰、静电吸附,筛滤效果等。含尘空气由顶部进口进入滤芯式除尘器,较大的粉尘颗粒因截面积增大,风速下降而进步直接沉降,较小的烟尘粉尘颗粒经过滤筒。粉尘被捕集在过滤筒外边,清洁空气则经由滤筒中心进入清洁空气室,再经出口由引风机排出。跟着过滤不断进行,滤筒外表的烟尘粉尘越积越多,阻力不断升高,及至滤筒清灰时,固态操控将操作电磁阀以打开一个空气隔膜阀,所以高压空气便直接冲入所选滤芯中心,把捕集在滤件外表上的粉尘吹扫一清,使滤筒再生。粉尘则随主气流所趋,并在重力的效果下向下落入尘斗中。循环往复,接连过滤,使设备接连进行得到保证。

  在任何状况下,均不答应设备操作人员将未熄火的卷烟或其它燃烧着的物件抛入粉尘操控的吸风罩或风管中。

  在除尘器用于搜集可燃性或爆破性粉尘的状况下,除尘器有必要装置在厂房外面。此外还应向了解这类火灾事故和当地消防法规的消防设备装置人员讨教,由他们引荐和装置相应的消防设备,除尘器自身并不备有消防设备。、在某些状况下,需求设置泄爆口,断定适宜的泄爆面积比。关于装置在厂房内的粉尘操控设备,其上泄爆口有必要引向室外,以尽量减少二次爆破的可能性。为此请向有关部分咨询,以断定适宜的泄爆排气办法。订购时,假如没有特别要求,除尘器一般不包括泄爆门。
文章来源:江门市蓬江区泓升通风设备工程部
http://www.jmhstf.com/content_882.html

Copyright (C) 2017 江门市蓬江区泓升通风设备工程部 版权所有   江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17076852号
地址:广东省江门市蓬江区杜阮镇杜阮北路86号114   联系人:蓝先生
热门搜索:江门通风工程 江门除尘工程 江门环保工程 江门活动板房工程 百度地图 谷歌地图