欢迎进入江门市蓬江区泓升通风设备工程部官方网站!
江门通风工程
江门除尘工程

行业新闻网站首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

通风工程的除尘方法有几种?

作者:admin  来源:http://www.jmhstf.com/   更新时间:2018-10-29  阅读数:1
      通风工程是为了给顾客带去便利,当然,在装置之后也会有一些烦恼,设备上门常常会布满灰尘,因此,我们需求进行除尘,通风设备除尘系统中常用的除尘器有:旋风除尘器、袋式除尘器、湿式除尘器、静电除尘器等。常常运用的方法有:

  (1)吸收法。吸收法是运用恰当的液体作为吸收剂与含有害气体的空气相接触,使有害气体被吸收剂所吸收或许与吸收剂发生化学反应而变为无害物质。
                       江门通风工程  
  (2)吸附法。吸附法适用于处理损害大的低浓度有害气体,吸附效率高,是通风设备运用某些具有较大吸附才能的物质作为吸附剂,吸附有害气体。而我们日子中的活性炭是工业上运用广泛的一种吸附剂。

  选用通风工程,节约本钱,跟着对环保要求的前进,它也正趋于节能化,运用广泛。


文章源自    江门通风工程:http://www.jmhstf.com/

Copyright (C) 2017 江门市蓬江区泓升通风设备工程部 版权所有   江门网站优化亿阳策划 粤ICP备17076852号
地址:广东省江门市蓬江区杜阮镇杜阮北路86号114   联系人:蓝先生
热门搜索:江门通风工程 江门除尘工程 江门环保工程 江门活动板房工程 百度地图 谷歌地图